当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

同心同德 牢抓教学————葡萄酒学院召开新学期工作例会

【来源: | 发布日期:2021-08-24 】

为保障新学期各项教学工作平稳有序开展,部署2021-2022学年第一学期教学工作要点及新学期主要工作,8月23日下午,烟台科技学院葡萄酒学院在图文信息楼615召开新学期工作例会。葡萄酒学院院长魏晓岩、教学副院长王芳、各专业负责人等参加会议。会议由王芳主持。

会上,魏晓岩院长就贯彻落实学校“五大提升工程”,对学院新学期教学工作提出了总体要求。同时强调,在严格执行疫情防控工作的常态下,要注重激发教师工作的积极性、主动性,不断提高教师科研能力,同心同德完成教育教学任务。同时,也要加强学院实验、实训、校外实践课程的落实与推进。

王芳副院长首先对近期开展的教学准备工作进行了详细的总结;同时,就2022届毕业设计(论文)组织、新学期教学大纲汇编、学期初自检等工作提出明确要求;最后,对新学期工作要点及近期重点工作做出详细安排,她提出教师要从优化人才培养方案、切实改革教学方法等方面进行主动思考,做好专业建设和整体规划。

随后,各专业负责人也从专业角度对近期开展工作做出了详实的汇报与总结。

新学期、新开始,葡萄酒学院全体教学工作人员将紧紧围绕我校“五大工程建设”为宗旨,不断深化产教融合、校企合作、人才培养等工作,携手并肩,共同推进各项教育教学工作。