当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

济南大学泉城学院组织召开“葡萄酒科普教育基地”项目建设专项会议

【来源: | 发布日期:2021-07-22 】

7月22日,济南大学泉城学院组织召开“葡萄酒科普教育基地”项目建设专项会议。烟台晨雅美居装饰设计工程有限公司总经理陈萍萍,济南大学泉城学院党委书记、校长马红坤,总务处处长王和俊,蓬莱葡萄酒学院院长魏晓岩等出席本次会议。

根据“葡萄酒科普教育基地”的整体布局规划和设计初稿修改意见,陈总对重新修改的设计方案进行了讲述。马校长提出相关意见与建议,同时进一步阐明学校建设“葡萄酒科普教育基地”打造“一园一馆一盟三基地”葡萄酒文化旅游产教融合“生态圈”的初衷与目的,并进一步的明确基地的功能展示布局。魏院长从葡萄酒专业层面对设计方面提出调整建议,总务处王处长对设计方案提出了可行性的建议。

通过本次会议,使设计公司进一步明确了我校“葡萄酒科普教育基地”建设的方向与目标,陈总表示将对方案进行进一步的调整与完善,以达到学校规划建设需求。